Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Дип из сыра фета

сыр фета - 250 г
лук репчатый красный - 1 головка
перец чили зеленый - 1 шт.
оливковое масло - 70 мл
сок 1 лимона
молоко - 2 ст. ложки
йогурт - 3 ст. ложки
перец черный молотый

Омлет с зеленью (3)

смесь зелени и шпината - 500 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
яйца - 6 шт.
перец черный молотый
соль

Чизкейк с медом

мука пшеничная - 260 г
сахар - 80 г
сливочное масло - 125 г
яйца - 4 шт.
сыр амари или жирный творог - 500 г
мед - 4 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Блинчики с шампиньонами

мука - 50 г
молоко - 5 ст. ложек
яйца - 2 шт.
Для начинки:
лук - 1 головка
шампиньоны - 250 г
сливочное масло - 30 г
сметана - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки

Торт «Ромео и Джульетта»

Для теста:
печенье кукурузное, измельченное - 100 г
маргарин - 2 ст. ложки
смесь молотых корицы и гвоздики - 1 ч. ложка
Для начинки:
творожная масса несоленая - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
белки яичные , слегка взбитые - 5 шт.
желтки яичные - 5 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
Для глазури:
пастила фруктовая - 1 стакан

Рождественский десерт

печенье измельченное - 200 г
каштан измельченный - 1 стакан
грецкие орехи измельченные - 1 стакан
ликер шоколадный - 1/2 стакана
Для глазури:
шоколад молочный - 500 г

Дерево благосостояния

мука пшеничная - 1 кг
сливочное масло , смешанное с маргарином - 3/4 стакана
яйца - 3 шт.
желтки яичные - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
молоко топленое - 1 стакан
цедра лимона, тертая - 2 ч. ложки
эссенция ванильная - 1 ч. ложка
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
сливочное масло , смешанное с маргарином - 200 г
мед - 2/3 стакана
грецкие орехи молотые - 2/3 стакана
изюм без косточек - 1 стакан
фрукты засахаренные - 1/2 стакана
цедра апельсина, тертая - 1 ч. ложка
Для глазури:
желтки яичные сырые - 2 шт.
грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана
Для оформления:
мармелад - 350 г
черешня (красная) - 10 ягод
черешня (желтая) - 10 ягод
проволока из яиц - 200 г

Проволока из яиц

желтки яичные - 11 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 стакана
вода - 2/3 стакана

Пирожки с тыквой

тесто слоеное - 500 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
тыква (мякоть) - 800 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
яйца - 2 шт.
сыр фета - 100 г
сыр амари - 50 г
перец черный молотый
соль

Яблочный пирог (3)

сливочное масло - 250 г
сахар - 300 г
яйца - 3 шт.
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 450 г
молоко - 225 мл
цедра 1 лимона
яблоки - 4 шт.
сок 1/2 лимона
джем абрикосовый - 3 ст. ложки

Баранина на шпажках

баранина (лопатка без кости) - 1 кг
лук репчатый красный - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
майоран сушеный - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Скумбрия в апельсиновом соусе

скумбрия - 4 шт.
зелень укропа - 1/2 пучка
апельсины - 2 шт.
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 60 мл
кунжут - 2 ст. ложки
соль

Цацики

йогурт - 800 г
огурец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
уксус винный белый - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
мята - 2 веточки
соль

Тортики «Бом-бом»

мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 3/4 стакана
сливочное масло - 1 стакан
шоколад тертый - 1 стакан
яйца - 3 шт.
молоко кокосовое - 1 стакан
сода питьевая - 1/2 ч. ложки
Для начинки и глазури:
шоколад тертый - 400 г
сливки - 1 стакан
вафли шоколадные, измельченные - 1 стакан

Торт с грецкими орехами (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для начинки:
грецкие орехи , молотые - 1 стакан
сливочное масло , распущенное - 4 ст. ложки
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
эссенция ванильная - 3 капли
Для оформления:
ядра грецких орехов - 1 стакан

Торт лимонный (3)

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 150 г
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для крема:
сахар - 1 стакан
сок и тертая цедра 3 лимонов
яйца - 3 шт.
сливочное масло , распущенное - 2 ст. ложки
Для безе:
сахар - 2/3 стакана
белки яичные - 5 шт.

Кололак ширакский

мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 4-5 головок
помидоры - 500 г
сладкий перец - 2 шт.
желтки яичные - 3-4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
топленое масло - 100 г
перец черный молотый
соль

Ореховый пирог (3)

лесные орехи - 400 г
яйца - 8 шт.
сливочное масло - 125 г
сахар ванильный - 1 ст. ложка
сахар - 360 г
мука пшеничная - 250 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ст. ложки
цедра и сок 1 лимона
коньяк - 2 ст. ложки
соль

Пастицио

макаронные изделия - 400 г
вода - 3 л
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 750 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
фарш из говядины - 500 г
бульон овощной - 1 стакан
сыр твердый тертый - 150 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливочное масло - 40 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 450 мл
сливки - 150 мл
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
яйца - 2 шт.

Саламис (3)

филе рыбы (трески, тунца, морского окуня) - 600 г
сок 1 лимона
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 50 мл
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
огурец - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .