- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Дип из сыра фетасыр фета - 250 глук репчатый красный - 1 головка перец чили зеленый - 1 шт. оливковое масло - 70 мл сок 1 лимона молоко - 2 ст. ложки йогурт - 3 ст. ложки перец черный молотый Омлет с зеленью (3)смесь зелени и шпината - 500 голивковое масло - 4 ст. ложки яйца - 6 шт. перец черный молотый соль Чизкейк с медоммука пшеничная - 260 гсахар - 80 г сливочное масло - 125 г яйца - 4 шт. сыр амари или жирный творог - 500 г мед - 4 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Блинчики с шампиньонамимука - 50 гмолоко - 5 ст. ложек яйца - 2 шт. Для начинки: лук - 1 головка шампиньоны - 250 г сливочное масло - 30 г сметана - 4 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки Торт «Ромео и Джульетта»Для теста:печенье кукурузное, измельченное - 100 г маргарин - 2 ст. ложки смесь молотых корицы и гвоздики - 1 ч. ложка Для начинки: творожная масса несоленая - 2 стакана сахар - 2/3 стакана белки яичные , слегка взбитые - 5 шт. желтки яичные - 5 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка Для глазури: пастила фруктовая - 1 стакан Рождественский десертпеченье измельченное - 200 гкаштан измельченный - 1 стакан грецкие орехи измельченные - 1 стакан ликер шоколадный - 1/2 стакана Для глазури: шоколад молочный - 500 г Дерево благосостояниямука пшеничная - 1 кгсливочное масло , смешанное с маргарином - 3/4 стакана яйца - 3 шт. желтки яичные - 6 шт. сахар - 1/2 стакана молоко топленое - 1 стакан цедра лимона, тертая - 2 ч. ложки эссенция ванильная - 1 ч. ложка дрожжи сухие - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Для начинки: сливочное масло , смешанное с маргарином - 200 г мед - 2/3 стакана грецкие орехи молотые - 2/3 стакана изюм без косточек - 1 стакан фрукты засахаренные - 1/2 стакана цедра апельсина, тертая - 1 ч. ложка Для глазури: желтки яичные сырые - 2 шт. грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана Для оформления: мармелад - 350 г черешня (красная) - 10 ягод черешня (желтая) - 10 ягод проволока из яиц - 200 г Пирожки с тыквойтесто слоеное - 500 гяйцо - 1 шт. Для начинки: тыква (мякоть) - 800 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 20 г яйца - 2 шт. сыр фета - 100 г сыр амари - 50 г перец черный молотый соль Яблочный пирог (3)сливочное масло - 250 гсахар - 300 г яйца - 3 шт. разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 450 г молоко - 225 мл цедра 1 лимона яблоки - 4 шт. сок 1/2 лимона джем абрикосовый - 3 ст. ложки Баранина на шпажкахбаранина (лопатка без кости) - 1 кглук репчатый красный - 3 головки чеснок - 2 зубчика сладкий перец - 2 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки сок 1 лимона майоран сушеный - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Скумбрия в апельсиновом соусескумбрия - 4 шт.зелень укропа - 1/2 пучка апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. оливковое масло - 60 мл кунжут - 2 ст. ложки соль Цацикийогурт - 800 гогурец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика уксус винный белый - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки мята - 2 веточки соль Тортики «Бом-бом»мука пшеничная - 3 стаканасахар - 1 3/4 стакана сливочное масло - 1 стакан шоколад тертый - 1 стакан яйца - 3 шт. молоко кокосовое - 1 стакан сода питьевая - 1/2 ч. ложки Для начинки и глазури: шоколад тертый - 400 г сливки - 1 стакан вафли шоколадные, измельченные - 1 стакан Торт с грецкими орехами (2)Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана дрожжи сухие - 1 ч. ложка сливочное масло - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Для начинки: грецкие орехи , молотые - 1 стакан сливочное масло , распущенное - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана эссенция ванильная - 3 капли Для оформления: ядра грецких орехов - 1 стакан Торт лимонный (3)Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана сливочное масло - 150 г вода - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Для крема: сахар - 1 стакан сок и тертая цедра 3 лимонов яйца - 3 шт. сливочное масло , распущенное - 2 ст. ложки Для безе: сахар - 2/3 стакана белки яичные - 5 шт. Кололак ширакскиймякоть баранины - 500 глук репчатый - 4-5 головок помидоры - 500 г сладкий перец - 2 шт. желтки яичные - 3-4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки топленое масло - 100 г перец черный молотый соль Ореховый пирог (3)лесные орехи - 400 гяйца - 8 шт. сливочное масло - 125 г сахар ванильный - 1 ст. ложка сахар - 360 г мука пшеничная - 250 г разрыхлитель для теста - 1/2 ст. ложки цедра и сок 1 лимона коньяк - 2 ст. ложки соль Пастициомакаронные изделия - 400 гвода - 3 л лук репчатый - 1 головка помидоры - 750 г оливковое масло - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик фарш из говядины - 500 г бульон овощной - 1 стакан сыр твердый тертый - 150 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: сливочное масло - 40 г мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 450 мл сливки - 150 мл мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки яйца - 2 шт. Саламис (3)филе рыбы (трески, тунца, морского окуня) - 600 гсок 1 лимона оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 50 мл зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |